Cliente - Zucchetti

Emissão de 2ª via de Boleto CompuFour

Emitindo a 2ª via de um Boleto CompuFour

Caso for necessário realizar a emissão de uma segunda via do seu boleto CompuFour, será possível emitir a mesma através da nossa Área do Cliente. Para isso, acesse o nosso site clicando aqui. Em seguida, clique em Suporte na parte superior da página, ou em Área do Cliente na parte inferior da mesma.

Será apresentada a seguinte página:

Conforme destacado na imagem acima, são disponibilizadas duas opções. Na primeira opção, deve primeiro informar o número de série do seu sistema, ou CNPJ/CPF de sua empresa e posteriormente clicar em Continuar. Já na segunda opção é necessário clicar em Emitir 2ª Via do Boleto CompuFour

Caso ter optado pela segunda opção, irá diretamente para a seção de seleção do banco.

Caso optar pela primeira clique em "Obter Suporte Técnico".

Assim que acessar o suporte, serão apresentados os ícones com as opções disponíveis no Suporte, neste momento, clique em 2ª Via do Boleto CompuFour para que seja apresentada a tela de seleção do banco, conforme imagem abaixo:

Seleção do Banco

Na tela para seleção do banco serão disponibilizadas três opções que lhe direcionarão para os respectivos sites dos mesmo, portanto, basta selecionar a opção necessária.

Banco do Brasil

Caso tenha optado pelo Banco do Brasil, serão disponibilizadas três opções, basta escolher uma delas, realizar o preenchimento das informações solicitadas, informar o código da imagem apresentada e clicar em Confirmar.

SICOOB

Caso tenha optado pelo SICOOB, serão disponibilizadas duas opções, basta escolher uma delas, realizar o preenchimento das informações solicitadas e clicar em Buscar Boleto.

• 1ª Opção – Dados do Boleto:

• 2ª Opção – Linha Digitável:

Itaú

Caso tenha optado pelo Itaú, será disponibilizada a opção, basta realizar o preenchimento das informações solicitadas, informar o código da imagem apresentada e clicar em Próximo.

Bradesco

Se selecionar o Banco Bradesco será direcionado para o site do Bradesco onde deverá clicar na opção 2ª Via de Boletos, em seguida deverá pesquisar o Boleto pelo CPF/CNPJ/Nosso Número, ou pesquisar o Boleto pela Linha Digitável.

Ao Clicar em uma das opções de pesquisa será aberta a seguinte tela onde basta preencher a informação do conteúdo da imagem e clicar em continuar.